新闻中心

当前位置 :主页 > 文学 >
中医教你4个推拿步骤能瘦脸_美容_女性
* 来源 :http://www.minyizu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-29 15:02

中医教你按摩能瘦脸

据网媒报道:1、涂上推拿霜之后,在颊骨的局部纵拉赘肉,并向外拉开。而后地位缓缓向下移,到鼻翼为止。一次动作约5秒,连续进行1分钟。

2、双手贴在脸颊上,41939 com,侧重于抚平鼻唇沟的皱纹(鼻翼的细纹),皮肤以横向拉开。手掌由内向外推,至外围轮廓为止约2-3秒。重复进行1分钟。

3、涂上按摩霜后,微微地磨擦皮肤,指腹须朝内侧。由颊骨部门往上推托,并进行磨擦式的按摩。一个个动作慢慢进行,持续1分钟。

4、最后沿着眼眶,以指尖拍打颊骨。进行到太阳穴时会感到精力舒服。按摩后,以混杂的化装水乳液抹平均,即可实现。

  双下巴也可以通过按摩来去除

  步骤一:先从捏拿、按摩开端

若是有按摩霜或紧肤霜都能够抹在双下巴的处所;用食指、中指、大拇指一起将双下巴的脂肪渐渐的往下巴方向按。

步骤二:将脂肪往上压

可手将脂肪夹起来,往两旁的位置挪动;左右各3次。

步骤三:用手背将赘肉往上推挤

两只手轮流将下巴赘肉往上推挤,反复25-30次,可以赞助下巴恢复紧实。

  步骤四:特殊部位刺激

应用双手的大拇指做重点部位的按压;耳朵下方的穴道良多,可以在耳朵邻近做按压。可以辅助下巴恢复紧实。

相关的主题文章:
上一篇:没有了